- 締切済み
クリスマスプレゼントについて
こんばんは僕は高校生(男)です 僕には好きな人がいます 違う高校なのでなかなか合えないのですが付き合いは長いです 恋人同士ではないです>< 僕は口下手であまり話すのは得意ではありません クリスマスに好きな子にプレゼントをあげたいのですが何がいいでしょうか? アクセサリー以外で考えてます 予算は3万円以下です ご回答おねがいします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
おしゃれな石鹸や入浴剤が数千円で買えます。 金額が大きいと重くて正直困りますし、 プレゼントされても自分の好みと合わないとか、 全く使わない様な物だったりだとか、そういうのもちょっと困ります。 捨てる訳にもいかず、結局仕舞いこんでそのままになります。
- yvfr
- ベストアンサー率17% (144/815)
恋人同士ではないということは、彼女には他の男がいるかもしれませんね 3万円以下ということはその額に近いということ? 大人でも恋人でもない相手にその額は多すぎて相手の負担になります せいぜい数千円 しかも記念的に残らないもの 例えば、高級無添加石鹸とか ギフト用に3個で3000円くらいでありますよ 使えば消えてなくなるのでいいでしょう 本人が気に入らなかった場合は、彼女の家族は使えますし
お礼
ありがとうございました 参考になりました^^
- -15milk-
- ベストアンサー率33% (2/6)
プレゼントされたら、何でもうれしいと思いますが、 やっぱり必要のないものより、その女の子が、欲しいと思っているものをプレゼントするのがベストだと思います。 その為にも、たくさんのコミュニケーションをとる必要があるでしょう。 メールや電話もいいですが、一番は直接会話をすることが大事だと思いますよ。 口下手でも、自分の言葉で、素直な気持ちを伝えたほうがイイと思います。 がんばってくださいね。
お礼
- t273103
- ベストアンサー率35% (25/71)
えと恋人同士じゃないのに1万以上のものもらうのってちょっと…。 しかも高校生で。 クリスマスに会う約束をしたんですか? 告白が先では? 補足お願いします!!
お礼
ありがとうございました 参考になりました
補足
クリスマスに会う約束をしました 告白もしようと思ってます プレゼントはまだしないほうがいいのでしょうか?>< 予算3万円以下というのは0円~3万円まで、という意味です
お礼