• 締切済み

これって普通なのですか?

付き合って1年ちょっとの彼女がいます。 もう1年も経つのですが、例えば いつも僕から手繋ごって言ったりしていて、 彼女からは、言うの恥ずかしいからって1度も言われたことがありません。 好き、愛してるってのも、恥ずかしいからって 言ってくれません。。 もちろんデートも、ここに行きたいとか言われたことなくて、 いつも僕から誘っています。 これって普通なのですか??? 彼女はほとんど言ってくれないので、 彼女が僕のことホントに好きなのか不安になってきました。。。 変な質問ですいません・・・(汗

みんなの回答

• ahiru32
回答No.3

私も好きとか愛してるとか言ったことないです。 恥ずかしいから。 結婚してからも言ってない、これからも言うつもりもない。 旦那の事は好きですよ、でも言わない。 彼女も別に他意はないと思いますよ。 「僕の事好き?」って聞いて「うん」って答えたらそれで許してあげて。 デートのことは「行きたいトコがあったら言って、どこでもいいよ」って 何回も言ってたらそのうち言ってくるんじゃあないかな。 ホントに何も考えてないって事もあるけど。 彼女がとんでもない性悪女でなければ大丈夫でしょう。 恥ずかしがり屋さんなんですよ。

• china1
回答No.2

わかんないね。 彼女が深窓の令嬢ならありうるね。 でも、ちゃんと手も繋いでくれて、デートもキミが指定したトコロに一緒に行くんだよね。 ってコトはキミを好きじゃなきゃしないよ。 キミがもし彼女でキミのコトほんとはあんまり好きじゃなかったら 3回のデートの誘いがあったら一回ぐらいは、ドタキャンするよね。 恋愛は人と比較するもんじゃないし、彼女がキミと一緒にいて幸せそうなら いいと思うよ。

• kita2km
回答No.1

普通ですよ、おかしくなんか全然ない。 というかなんて奥ゆかしい女の子なんでしょうか こういう女子は情が深い義理堅い それに羞恥心が強いのでエッチのほうも奥ゆかしくて飽きさせない 「大変に貴重なので大事になさって下さい」(中嶋先生風に) ただひとつ気をつけないといけないのは、君が裏切ると恐いですよ!! なにせとっても重たそうだから....