友達以上恋人未満の関係
私は現在20(専門学生)で車が好きで去年の夏に趣味がきっかけで掲示板で7つ上の男性と知り合いLINEでやりとりをしていましす。(お互い京都住みです)
11月の中旬に私がバイトしているガールズバー(訳あり)に来て初めて会い他愛の無い話をしたりしてLINEで個人的に遊ぼうとなり11月末にダーツをして居酒屋、バーに行ってその日は別れました。
次は12月の上旬に会い、平日でした為私は授業があった(学校は大阪にあり)のにわざわざ大阪にまで迎えに来てくれてその日は六甲まで夜景を観にドライブをし、帰りはご飯を食べ家まで送ってくれました。
年末あたりに私がバーで働いてて5時過ぎに上がったときに向こうからLINEで知り合いのお店で手伝いしてて終わって飲んでるなどと連絡が来て急遽彼とバーに行くことになり朝の9時くらいまで飲んで帰ろうと思えば電車で帰れましたがアルコールが無くなったら送ってあげるよと言われて彼の家(一人暮らし)に行きました。
彼と同んなじベッドで寝るのですがまあそういう雰囲気になり、してましたが私が終わりに近いと言ってもあの日だったため最後まではせずお互い寝て夕方より前には家に送ってもらい、2日後くらいに夜から遊ぶことになりお酒など買って彼の家で最初はテレビ見ながら飲んでましたがそんな雰囲気になって彼としてしまいました。
私はどういう関係か聞こうか迷いましたが結局聞けず彼とはお昼を食べて家に送ってもらいました。
後日私はLINEで彼にどう思っているか尋ねたところ、良い子で笑いのセンス似てていて面白いし一緒にいて楽しいよと返事が来て私は一緒にいて楽しいってそれは友達としてか?仮に友達やとしたらそれ以上になることは無いのか?と聞けば
友達としてではない
もう友達ではないやろ?
でも今すぐに付き合いますかとかそれ以上になりますか?
って言われても今はどうって言えないわ
と言われて私はしょーもないこと聞いてごめん、さっきのことは流してくれていいしと伝えました。
長々と綴って申し訳ないですがこれって友達以上恋人未満みたいな関係でキープ、セフレみたいになってるんですかね?
お礼
二度もありがとうございます。 なるほど!そういう意味ですね! 改めてうれしいです(*^-^*) がんばります!!