- 締切済み
彼氏がイってくれません;ω;
遅漏なのかはわからないのですが なかなかイってくれません きもちいいとわ言ってくれるのですが イけないみたいです オナニーのしすぎとかが原因の場合が あるみたいなのですが 彼氏は自分ではぜんぜんしないらしいです してる途中もずっと不安になっちゃいます;ω;
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satoshi(@40304030)
- ベストアンサー率57% (4/7)
気にする事はありませんよ。 自分も、なかなかイキませんから…。 過去のオナニーが原因で、イク時のタイミングが合わないだけです。 最後は、彼自身で好きなように「イッて!」と言えばどうですか? “あなた自身”を見せるなどして協力してあげれば、きっと喜ぶと思います。
- e-uraura
- ベストアンサー率12% (16/125)
口で充分刺激させてから入れてもらうんだな。 フェラが下手なんだろう。
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
男は射精しなければ満足できませんので、イかないのは問題です。 >なかなかイってくれません イクのに時間がかかるということで、最終的にはイクんですよね? >きもちいいとわ言ってくれるのですがイけないみたいです いけない原因は、いろいろあります。 ・貴方がいうようにオナニーのしすぎ ・オナニーのやり方が悪い ・体力がない ・完全に勃起していない >彼氏は自分ではぜんぜんしないらしいです 男はほぼ全員オナニーします。 全然しないっていうのは、嘘だと思います。 健康な男であれば、まちがいなくしてますよ。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 情報が少ないとなんとも言えませんので、 回答というよりは、彼自身に 確かめてみてほしいことです。 オナニーをする人なら、普段との違いを 比較したりもできるのですが、しないことで、 彼自身もどうすれば感じるのかを よく知らないという可能性もありますね。 彼は、している最中に興奮していますか。 焦りや不安で集中できていない ということはないでしょうか。 過去の経験も含めて、 どんな刺激で興奮できるのか、 どうしたら射精できるのか、 そのあたりを確認するのが大事です。 イかなくても気持ちいいとか満足とか 思っている人もいます。 とりあえず、あなたが原因とは 考えにくいです。
恋愛の掲示板でいいのかな?? 興奮度が足りないのでは?いきなり行為ではなく、じらし作戦では???
フェラチオなどもしておられるんですよね? 勃起は十分ですか? 色々ためしてダメなら早めに受診なされては?