- ベストアンサー
彼氏とのセックスでイケない
- 彼氏とのセックスで気持ちよく感じない
- セックスすると痛みや違和感しかない
- オナニーしても中は気持ちよくない
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私が中でイケるようになったのは初めての経験から20年以上経ってからです。 一生イケないかも!?と思ってましたから。 しかも、経験豊富な女性でも中でイケる人はなかなかいませんよ。 と言うか、本当に希少だと思います。 中でイケても指では大丈夫だけど男性器ではイケないとか。 男性器でイケる女性の割合になると、本当にビックリするぐらい少ないでしょうね。 経験の浅いあなたがイケないのは普通です。 イク事にこだわり続けるとセックスに夢中になる事ができません。 当然イケるわけないですよ。 ちなみに私、セックス中はその行為だけにものすごい集中して楽しんでます。 あの集中力は寿命を縮めるんじゃないかというぐらいのパワーを持ってます。
その他の回答 (3)
- kaiyukan
- ベストアンサー率15% (482/3140)
ほとんどの人がそうじゃない? クリより中が気持ちいいなんて人は実際どれだけ居るやら。 私も未だに挿入は痛いですよ あなたが上に乗って、前後に擦ってみて下さい クリも擦れるので一番気持ちいいと思います 正常位とかはあまり擦れませんからねえ あとなにより大事なのは、あなたもエローい事を想像する力が必要です 外からの刺激だけでは女性はイケません。脳でイクんです エロ漫画やAV見て鍛えるしかないかな; 彼にエローい事言ってもらうのも良いです
お礼
なるほど!! ありがとうございます!! 上に乗って. . . エロいこと. . . あまりそういうサイトを開かないので考えてなかったです!! 頑張って鍛えてみますね!!
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
いや 実際Hでいける女性のほうが稀ですよ? AV女優はプロだし 素人さんも演技だから 実際の私たちレベルならいけない方が普通です
お礼
ありがとうございます!! そうなんですね. . . 知らなかった!!! じゃあ、期待はあまりしない方がいいですね. . . でも、彼とするのはやっぱり愛されてる感じがするので、大丈夫かな(^ω^)
- bakansky
- ベストアンサー率48% (3506/7250)
こんなところで質問しても、ろくでもない回答がつくのがせいぜいかもしれません。それよりも、きちんとした病院で、専門家に相談するのがベストだと思いますよ。
お礼
ありがとうございます いつか病院にいきます(-ω-)
お礼
なるほどー! そうなんですね!20年とか、長いですね!! セックスそのものに対して集中すればいいのか・・・。 寿命縮んじゃうのは嫌だけど・・・ww ありがとうございました(^-^)