php?でスマホ用のCSSへ切り替える記述について
php?でスマートフォン用のCSSへ切り替える記述について質問です。
HTML/CSSの知識はあるのですがPHPについてはさっぱりで…
お力を頂ければと思います。
今度CSSの切り替えでスマートフォン用のサイトを表示することになったのですが、
一部システムが絡んでいるため切り替え方が分かりません。
拡張子は.ctpです。
HTML/CSSで下記の記述にしています。
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../_common/css/import.css" media="all and (min-width : 706px),print" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../_common/css/_phone/import.css" media="only screen and (max-width : 705px)" />
PHP?でCSSを読み込む部分は
<?php
echo $this->Html->meta('icon');
echo $this->Html->css('/_common/css/import.css');
echo $scripts_for_layout;
?>
と記述されています。
上記にどういった記述を加えればHTML/CSSのような切り替えが可能でしょうか?
もしくは、全く別の部分をいじらなければならないのでしょうか?
よろしくお願い致します。
お礼
すいません、書き込んでからぐぐってたら見つけました。 ありがとうございます。