- ベストアンサー
機種選択:スマートフォンへの乗り換
現在の携帯電話(ソフトバンク816SH)からスマートフォンへの乗り換えを検討中ですが、何を基準にどのようにスマートフォンを選べばよいのか分かりません。iPhone以外にもシャープなどからもAQUOS系のものが出ているようですが。ためになるスマートフォンの比較サイト等ご存知ですか?やはり、乗り換えはiPhoneにするべきですか?iPhoneにも16G,32G,64G等いろいろ種類がありそうですが。 お勧め機種及びその理由等の情報もお待ちしています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- chineselantern
- ベストアンサー率32% (116/359)
回答No.1