- 締切済み
- 困ってます
スマートフォンの画面がちらつくのですが?
シャープ SIMフリースマートフォン AQUOS SH-M04-A-A の画面が激しくちらつくのですが初期不良でしょうか?その場合、購入先に連絡してもメーカーに送ってくださいと言われてますが?どちらでしょうか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- romicyan33
- お礼率66% (2/3)
- 回答数2
- 閲覧数766
- ありがとう数1
みんなの回答
- 回答No.2
- bardfish
- ベストアンサー率28% (4637/16335)
メーカー修理です。 実質交換でしょうけど。 購入先の言うようにメーカーへ送ってください。 普通は購入店へ持ち込んで修理に出すんですけど、質問者様は通販で買ったようですね。 通販業者によっては売るだけで修理受付などはやっていないところが多いですね。だから安く販売できるんですけど。 トラブル対応を自分でできる人が格安のメリットを享受できるのです。