- ベストアンサー
YouTubeの動画をコピーすることは・・・
映画の出演者のキャスティングの資料として、YouTubeで見つけたある動画をコピーするには、どうしたらよいのでしょうか? コピーしたものを添付ファイルとして外国とのメールのやり取りに使うのが目的です。 YouTubeのURLを教えるだけでもよいかと考えましたが、中には不慣れなヒトもいて、メールに添付して説明するのが最も都合がよいのですが、その方法と問題点などありましたらご教示下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
YouTube Down loaderなどで検索すれば 腐るほどヒットしますが? 動画ファイルを添付して送る方が トラブル発生の元では? メールでは最大 10MBしか送れません。 メールに 1MB以上の添付ファイルを送る輩に 非常識と腹が立ちます。
その他の回答 (1)
- Dimio1738
- ベストアンサー率28% (543/1936)
回答No.2
メールには、送れる容量が限られますので、容量的に無理かと思いますよ。
質問者
お礼
ご教示ありがとうございました。 メディアに入れて送ることにしようと思います。
お礼
ご教示とご指摘をありがとうございました。 非常識なことをせずにすみました。 一旦PCにダウンロードしてみて、SDカードに入れ、送ることにします。