- 締切済み
濡れやすい女だと引くのでしょうか?
男性に質問です。 私は濡れやすく、愛撫をされる前からすでに濡れ濡れです。 これってどうなんでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
嬉しいです。 最高です。
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
全く問題ありません。 結構そういう女性多いですよ。 ほとんどの女性が、キスだけでしっとりするし、 フェラすれば、びちょ濡れになるのが普通だと思います。 ・濡れやすいというのは、例えば電車の中でHな妄想をしただけでも 濡れちゃったり? ・愛撫される前からというのは、Hな雰囲気になった時点ですでに 濡れ濡れということですか?
お礼
濡れやすい女性が多いんですか。 良かった。安心しました。 その質問は2つともYesです。笑
- wwwkeiwww
- ベストアンサー率26% (44/168)
問題ないです。 我妻も同じです・・・
お礼
淫乱で、遊んでいる女と思われたらイヤだなと心配していました。 良かったです。
- nolix
- ベストアンサー率19% (110/572)
最高です。 自信を持って下さい。 それを不愉快に感じる男は無視しましょう。
お礼
最高と言ってくれる男性と出会えたらいいですね。 やはり相性が大事ですよね。
50歳既婚男性です。お質問様は最高な女性だと思います。 私はお質問様とセックスしてみたいよ!(笑) オマンコが濡れやすいと挿入しやすいよ! 濡れにくい女とやりにくい。←挿入しにくい。 彼氏もすごく喜んでいると思いますよ!
お礼
これから彼氏を見つける段階です。笑 良い回答をもらえて自信がつきました。 ありがとうございます。
- umasaburou
- ベストアンサー率17% (4/23)
まったく問題ないと思います。 私は、濡れ濡れの女性のほうが大歓迎です。 もちろん体質にもよるのでしょうが、濡れないということは 快くHしていないのではないかと考えてしまいます。 これからも、濡れ濡れで彼と愛し合ってください。
お礼
彼はこれから探します。 私は遊んでいる見た目ではないので、濡れ濡れだと相手にビックリされるのではと悩みましたが考えすぎのようでしたね。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
50才、既婚男性です。 良い事じゃないですか。 妻も、昔は抱きしめるだけで濡れる体質でした。 何も心配する必要は無いですよ。
お礼
良かった。 安心しました。 ありがとうございます。
こんばんは。 hotomoko様、貴女は最高の女性です! 愛撫される前からグッショリなんて、愛撫されたらどんな状態かと思うと堪らないですよ(笑) 私の妻も直ぐにスイッチが入って濡れやすく、初めの頃は恥ずかしくて生理でもないのにナプキンをあてデートしてたとか‥(笑) タクシーの後部座席でスカートの中に手を入れ弄れば、ピチャピチャ音を立て指がふやけるくらいに‥ 電車に乗って痴漢プレイなんかしたら、降りてトイレに直行して出て来ると「凄い、ビショ濡れだったわ!」と報告するほどですよ(苦笑) クンニすれば私の顔は愛液まみれ、下着脱がせば即ハメもOKです! 引くどころか、ウェルカムですよ (^^)
お礼
最高ですか! 良かった。 思い切って質問して良かったです。
お礼
思っていたより、好感度が高いみたいで良かったです。 ありがとうございます。