• ベストアンサー

魅力

魅力のある男ってどんな男だと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mijinco
回答No.3

男に信頼される男です。

その他の回答 (2)

• rowena119
回答No.2

自分の失敗を人の所為にしない。言い訳しない。自分を正当化しない。相手の立場で考えて物が言える。仕事が出来る。背が高くイケメン・実家が金持ち・高収入・高学力、こんなとこかな。

• bekky1
回答No.1

年齢相応の、ウィットに富む楽しい会話の出来る人でしょうね。 アルご老人が介護者と一緒に、医療機関に来たと思ってください。 日常のケアについて、アレコレアレコレ・・・。 その中で、「歯磨きは・・・、硬めでない歯ブラシで・・・」と介護者に説明があって、 「硬めじゃこまるよ」といって、見える目のほうをぱちんと、ウィンク。 この方、めがねかけてますが、片目が見えない。 それで、なおかつ、見えるほうの目でウィンクして、「片目」をアッピールして、歯ブラシの硬めと言葉をかけているんですね。 そして、ニッコリデス。 介護者のおばちゃん(患者さんより、20歳以上は下でしょうけど、オトメのように赤くなってましたね。 あまり豊かそうにな服装には見えなかったですが、いま、この状況で、この年齢で、このようですから、 さぞかし、若い頃はすごかっただろうなって。 どんな状況でも、魅力的な【男】であることは出来ると確信する出来事でした。