- ベストアンサー
魅力的な男とは?
魅力のある男の条件ってなんでしょう? いくつでも結構です 性別と年齢層も明記願います
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#114696
回答No.1
完全に個人的な好みですが・・ ・きちんと筋肉が付いている 特にワイシャツの下に感じる肩の筋肉が好き♪ ・精悍な顔立ちである ぼっちゃんはどうも・・友達なら可愛いですが・・。 ・マナーを心得ている ・男気がある ・君だけだよと思わせるテクがある ・TシャツとGパンが似合う まだまだあるけど・・ ウチの夫はぼっちゃん顔以外バッチリだったのに 最近お腹が出て来ました~。 40代 女性
その他の回答 (2)
- awjhxe
- ベストアンサー率28% (531/1888)
回答No.3
60代の...♀...です。 禿は嫌い 痩せは嫌い 身長178cm以上が好き 体重80キロg位が好き 暗い陰のある病的な人が好き........おしゃべりは嫌い 首が長く,目と...おでこ,の,工程差....がある人が好き 出目は嫌い.....大きい目嫌い 細目,切れ長,奥目が好き.........(^□^) 子供ばかり作る能無しは嫌い 男なのだから,日曜大工をテキパキこなし家の修繕も自分で出来,空き地に,あずま小屋,丸太小屋,でも作れる,器用な男が好き
質問者
お礼
ありがとうございます 日曜大工など、鍛えるべきところはいろいろありそうでうs 参考にします
noname#160590
回答No.2
20代後半の女性。 私は、とにかく痩せてる人が好きです。 筋肉なんて、なくてもいいです。 でもって、色白の人、 メガネをかけていて(メガネ必須)、 神経質そうで、病弱っぽくて、 品のある人。 サイコーです。
質問者
お礼
ありがとうございます やせてる人が好きですか。 珍しいですね。
お礼
ありがとうございます。 男気ですねー がんばろうと思います