- 締切済み
Fulltimeのソフトが起動しない
PCを買い換えてFulltimeの痴漢は犯罪!を起動しようとしたのですが できませんでした。 互換性でXPや2000にしたのですが「ウィンドウズモード」 「フルスクリーンン」の所のボタンを押しても起動はしませんでした。 どなたかわかる方が居ましたら教えていただけると助かります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kttt12
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
同じく困っていてしらべたら出てきましたよー ~☆ 過去作品のVISTAでの動作状況 ☆~ 「ポリアニ」 「ふた魔女」 「らぶデス」 「めいでんブリーダー2」 「雪蛍」 「痴漢は犯罪」 「エロ医」 上記作品につきましては下記方法でVISTAにて動作を確認しておりますが、 サポート対象外とさせて頂いております、予めご了承いただけますと幸いです。 VISTAでの動作の場合、下記方法を一先ずお試し頂けますと幸いです。 1.デスクトップに各ソフトを起動させるショートカットが作成されています、 そのアイコンを右クリックし”プロパティ”を開いてください。 2.プロパティ内に”互換モード”に関してのページがあります、 その中の設定で互換モードを Windows98/ME の設定に変更してください (場合によっては他のモードでお試しください) windows7でも動作しました。