• 締切済み

生理不順?

初めまして、ご覧くださりありがとうございます。 今回、生理予定日より生理が遅れているので質問しにきました。 諸事情で風俗で働いてます。 お店は本番なしのお店で、私は男性とのH経験はありません。(玩具は有り) 10月04日~10月10日を最後に生理が来ません……。。 元々不順だとは思うんですが、最近茶色いおりものや臭いが多かったりきつかったりしてました。 お客さんに膣を傷つけられて血が出ることも多々あります……… また、11月2日に、お客さんとうつ伏せのすまたをし、お客さんがイク寸前にモノが若干入った気がし、友達に相談したところ、アフターピルをすすめられ、4日に服用しました。 今は胸がはったり腰がいたかったりします... 今日になって悪寒や熱っぽく(多分熱があります)喉が痛いのでただの風邪だとは思うのですが………… 今の仕事はわからないコトだらけで、早く辞めなきゃと思っているけど生活の関係など色々あって辞めることが出来ません………… ここで質問なのですが事前検査をせずに産婦人科に行って調べることは可能ですか? 仕事柄偏見があると思いますが回答していただけたら幸いです....!

みんなの回答

• kocchan8
回答No.2

おそらく、傷からばい菌が入り、腟炎になってるかも。 私も以前おりものが多くなり痒みがあり、産婦人科へ行きました。風邪でもなるらしいです。 薬で治るから早めに行った方がいいよ。 妊娠はしていないとおもうけど、検査薬使ってみたら? 婦人科で問診書くから、生理の周期も記入すれば、妊娠しているか検査するかも知れませんね。

skyyyskyy
質問者

補足

痒みはないのですが 傷からバイ菌は怖いですね…orz 昨日、次の生理予定日より約一週間後がわからず、一応検査薬を使ったのですが陰性でした.... 土日に病院に行こうと思います。

回答No.1

私は個人的に風俗に偏見はありません。 大切な体を張って、そこへいかれているのですから。 おりものと臭いが気になりますね、すぐに病院へ行かれた方がいいと思います。 事前に調べなくても大丈夫ですよ。 妊娠ではないと思います。 生理不順は、体調やストレスで変化は多いです 例えば、今年は震災があって、図太い人でないかぎり心に感じる人が多かったと思います その事で遅れたりする人もいます。 においとおりものは大きな病気につながるサインになる場合があるので すぐに行く事をお勧め致します。 大変なお仕事ですが、自分をしっかりもって行ってくださいね 体冷やさないように気をつけてくださいね。

skyyyskyy
質問者

補足

入れなくとも稀に妊娠すると聞いたので… 早く辞められるように頑張りたいと思います。 優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます...っ