- 締切済み
是非解答お願いします
20歳で二児のママをしている者です。 この間旦那の仕事着を洗濯する為に鞄を開けると私の知らない携帯を発見してしまいました。 もちろん携帯を買うお金も携帯代を払うお金も持っていない(小遣いは一万円なので)はずなのですが携帯があるのです。 しかも携帯はピンク色... 怪しいと思い中を見ると電話しかしておらず番号も登録していませんでした。 色々調べて番号の相手が誰なのか分かったのですが、なんとその人は前メールをしていた事が発覚したけどメール自体を削除していてモメた事のある女性でした。 今現在も調査しているのですがどうもメールの送信履歴からメールから所々消しているみたいなんです。 auのCA005とゆう機種なんですが、この携帯は履歴を削除するのは可能な機種なんでしょうか? そしてまだこの事は黙っているのですが、いつどんな風に切り出したらよいでしょうか? しらを切り通して逃げられたくないので確実に仕留められる方法教えてください!! ※場合によっては養育費等を払う約束をして離婚するつもりです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anatanomikata
- ベストアンサー率35% (80/228)
回答No.1
質問者様が完全に戦闘モードになっているので、回答する方々が躊躇しているようですので・・・。 >しらを切り通して逃げられたくないので確実に仕留められる方法教えてください!! ※場合によっては養育費等を払う約束をして離婚するつもりです。 質問者様の疑惑を直接旦那様本人に問いただし、ご自分で到底納得いくものでない弁明ならなら離婚を決意すればいいのではないでしょうか。 旦那様がしらを切ろうが、逃げようが関係なくです。 生活するうえで、ご自分が、相手を信頼できるか、これからも信用できるかということですから。
お礼
解答ありがとうございます。 そうですよね。 結局はこれから許せるか 許せないかの問題だし もし逃げたりしらを切るなら そこまでの男とゆう事で... 時を見計らって話して みようと思います!!