- 締切済み
結婚して・・・
質問です。結婚して10年くらいになりますが、セックスレスです。主人があまりしたがらなくて・・しんどいって言って相手してくれません。しかし一人エッチはしてるようで・・10年もたったらこんなものなのでしょうか。。教えてください。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
補足を読ませていただいて…。 それで、レスなんて摩訶不思議です! 友人にレス10年突入というご夫婦がいますが(春に告白されビックリ)その方は、日常行動(食事の仕方や歯磨きの仕方)が、生理的にむり…だそうです。 後は、心無い一言とか。 でも理由は、十人十色と思いますので旦那さんが、ひとりHでAV等をご利用でしたら、その内容を把握して活かしてみるとかはいかがでしょうね。 せっかくご縁あり、ご夫婦になれたのですから幸せな夜の一時を過ごされますように。
それは、旦那さんが欲情しない何かしらの理由があるのではないかと思います。 うちは、10年経っても週数回、普通にありましたよ? 私なりに子供を生んでも出会った時の体型を維持しています。 口べたな旦那に、「いつ見ても綺麗でいて」と言われたのが嬉しかったので、それも心掛けています。 質問者様は、この10年を振り返っていかがですか? それと、少々お尋ねしにくいですが、ベッドの上で旦那さんを喜ばせるようなセックスをされていたのでしょうか? 旦那さんと話し合っても具体的な返答はされないかと思いますので、まずはご自身を見つめ直してみては…?
補足
回答ありがとうございます。わたし的には自分磨きに手を抜いたことはないのですが・・・回答者さんと同じで体系は結婚前とほぼかわらないしエステは月2回行き週一でテニスで汗をながしで・・寝るとき以外はお化粧はしてるし(母の教えで、旦那様の前ではいつもきれいでいなさいと。)子供にたいしてはいつもきれいなママでいるつもりなのですが・・・で、ベットの・・ですがこれもまた昼間は良妻賢母?!(笑)で夜は小悪魔的な・・・(笑)事を考えながらやっているのですが・・・途中まで行くときもありますが最後までが・・なくなり・・・つらいです。。
- corredor
- ベストアンサー率30% (107/352)
そんな事は無いですよ。>しかし一人エッチはしてる…、ご主人の心意は判りませんが、魅力を感じなければ、その気に成れないですね。
補足
回答ありがとうございます。最初の方にも補足させてもらったのですが・・・魅力がない・・・わたし的には自分磨きにはお金も時間もかけてるつもりなんですが・・主人の会社の人たちとのお食事会に時々二人で参加するのですがその時などはみなさんからはお綺麗ですね~~といつも言われるのですが・・・(すいませんたかび~な感じで。。。)主人もその時ばかりは鼻が高い~~っといった感じでそうかな~と言って笑ってます。。なのに・・・やってくれません。。。もちろんそればかりが夫婦ではないですがやはり・・それもほしいかな~とおもい。。。
お礼
かさねがさねお返事ありがとうございます。AV・・・というものはあまり把握できないとおもうけれど・・・なんとか頑張ってみます。いろいろご意見ありがとうございました。