ベストアンサー amazonのコンビに払いについて 2011/10/16 16:44 ICOCAで買い物が出来るコンビニでの事で amazonのコンビニ払いでICOCAで支払いできますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nekonynan ベストアンサー率31% (1565/4897) 2011/10/16 17:02 回答No.1 クレジットカード、電子マネーなどは使えません、支払いは現金のみです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A アマゾンの支払い方法で 欲しいCDがアマゾンに売っていたので、初めてアマゾンを利用して買おうと思っています。 買い物かごに入れてレジから支払い手続きを手順どおりしたのですが、「支払い方法」のところにクレジット払いしかなくて、代引きやコンビニ・ATM払いなどの選択肢がありません。。 クレジット払いは出来ないので、どうしてもコンビニ払いをしたいのですが、どうしたら支払い方法の選択が出来るのでしょうか? アマゾンのサポートページなどは一通り読みましたが、分かりませんでした。。 AMAZONコンビに受け取りについて・・・ AMAZONで、コンビニ受け取りで先払いにしました。 支払いは、ファミリーマートで受け取りはローソンです。 しかし、受け取り方がわかりません。 例えば、ローソンに取りにいくのは、AMAZONからのメールがきてからなのか?などの手順です。 変な質問かも知れませんがよろしくお願いします。 コンビに支払い アマゾンの支払い方法でコンビニというのがあります。この支払い方法は通常のコンビニ払いと同じ方法なのでしょうか? 支払い用紙をコンビニへもっていく払い方。 それとどのコンビニでも大丈夫でしょうか? Amazonでクレカを使わずに Amazonで購入したいものがコンビニ払い・代引き出来なくなってしまって困っています。 クレカを使わずに(コンビニ払い等で)買い物が出来る方法を教えてください。 ギフト券で購入しようかとも思ったのですが、ギフト券の購入もクレカを使わなければいけないらしくて…。なにか方法があったら教えてください。 アマゾンのコンビ支払いについての質問です。 私は、アマゾンでゲームを購入しようと思ったのですが、代引きが出来ない商品らしいので、コンビニ支払いをしようと思ってます(近所に銀行がないので振込みが出来ないので) そこで質問なのですが、ネットだと、コンビニ支払い=コンビニ受け取り的な事を言っている人が多い気がします。 コンビニ支払いをするとコンビニで受け取る事になるのでしょうか?またコンビニ支払いとはどうやってやるのでしょうか? 分かり易く教えてくださると嬉しいです。 Amazon Amazonのコンビニ払いってauウォレット使えますか? アマゾンでのチャージ問題 アマゾン残高をチャージする時に請求先住所を書いてくださいとあります そのときコンビニ払いを予定してるのですが書いたら家に何かきますか? 初めての買い物なので不安がありすぎます。 家に何か来ると不都合がありすぎるので、、 Amazon Amazonで、買い物をしたいんですけど、 Amazon.co.jpから、買い物をするときでも コンビニで、買ったショッピングカードを使うことができますか? また、Amazonで、買うけど、Amazon.co.jp以外の出品者のところで、買う時もショッピングカードはつかえるんですか? amazon コンビニ払いができないのはなぜですか amazon初心者です。 Amazonマーケットプレイス®のことですが、私はクレジットカードは持たない現金主義なので、いつもコンビニ払いをしていますが、今回欲しい商品は代引きもコンビニ払いも不可になっています。 amazonでは、商品によって、コンビニ払いができるものとできないものがあるのでしょうか?? それとも、私の購入方法が間違っているのでしょうか?? Amazon Amazonでコンビニ払いを選んで、お支払い番号が分かってるのに期限内にお金を払わなかったらどうなりますか? ペナルティなどはあるんですか? アマゾンで頼んだものはいつ届くか こんにちは アマゾンでアイフォンケースを頼みました。 16日の23:30くらいにコンビニ払いで 支払いを完了しました。 関東圏に住んでいます。 この場合届くのはいつ頃になるのでしょうか。 アマゾンの決済について 初歩的な質問ですが・・ アマゾンで買い物をする際コンビニ支払いができない場合があるようですが(マーケットプレイスなど)、「この商品は、〇〇 が販売、発送します。 この出品商品にはコンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払いが利用できます。 」と記述があるののですが、何故かコンビニ支払いの選択ができないようになっています。 これは単にお店側の表示選択ミスによるものでしょうか? Amazonについて Amazonで買い物をしたいのですがコンビニ受け取りますにしたいと考えているのですがそれは店員がその商品を見るてことですよね?それって買った商品の中身も分かってしまうのでしょうか?教えてください amazonのコンビに支払いについて こんばんは。今夜、ファミマでアマゾンの支払いをしてこようと思っているのですが、レジの人には自分が何を買ったかわかりますか?(領収書に商品名書いてありますか?)何度かコンビニ支払いしてたのですが、一生懸命部屋を探しても前の領収書が見つからないので。。 Amazonでの買い物について Amazonで買い物したいのですが、振り込み用紙によるコンビニ後払いはできますか? amazonショッピングカード amazonでの購入について質問です。 amazonで商品を購入しようとしたのですが、その商品が、 「代金引換でのコンビニ受取の指定およびコンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払いは利用できません」 となっていました。これの「電子マネー払い」というのはamazonショッピングカードも含まれるのでしょうか?それとも別なのでしょうか? ご存知の方がいられるなら是非教えてください。お願いします。 アマゾンでコンビニ払い後の受取拒否と返金について 今日の午前にアマゾンで買い物してコンビニ払いを選択しコンビニで払ったのですが、入金後4時間ほどして、人から買った商品と似た物を貰ったのでキャンセルしようと思ってたんですができませんでした。 アマゾンから「商品が不要の場合は、商品配達時に受取拒否していただくか、商品受取後返品してください」ってメールに書かれてました。 受取拒否って何か手続きはいりますか?商品がきたら配達員にいらないと言えばもって帰るんですか? 先にコンビニで支払ったお金はどうなりますか? Amazonでの買い物について Amazonでの買い物について こんばんは。Amazonに限らずインターネット上で買い物をしたことがありません。 どうしてもカード払いに抵抗があります。 だったら現金でと思いますが、高額の商品の場合はすぐに用意出来るものではないので・・・。 利用したいサイトは ・Amazon ・楽天市場 インターネットで買い物をしてトラブルなどはないのでしょうか? あとお薦めの買い物サイトはないでしょうか? (食べ物や、家電、雑貨、総合商社的なサイトなど) どうぞよろしくお願いします。 Amazonについて Amazonについてです。 Paidy翌月払いというものがありますが、住所を入力しないと利用できないみたいです。住所を入力したら家に何か紙など届きますか?ちなみに商品はコンビニ受け取りです。 amazonの1cick注文について amazonの1cick注文について amazonで1click注文の設定をしたのですがカード払いならば注文出来るのにコンビニATM払いにすると支払い方法選択画面が出て成功しません。 ヘルプを読んでも書いていなかったと思うのですがカード払いでしか1click注文は使えないのでしょうか?