- 締切済み
いいんですか?
いじめてくる人の 名前出していいんですか? もう耐えられません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
名前を出し陰で言う事は相手に正面から対抗する力が無いという事を自分自身で認める事になります。 そして相手の居ない所で陰口等を言う行為は自分自身の弱さを助長してしまい尚更ストレスが溜まります。相手に正面から対抗して勝つ方法を探し正面から相手に勝つ力を身に付けない限り生きている限り苦しみがずっと続き苦しみがどんどん増していきます。 後はあなた次第ですよ。
- anatanomikata
- ベストアンサー率35% (80/228)
つらいね。。。。 本当につらいね。 でも、もう少し、もう少しだよ。 人生の中で、幸せと不幸は同じ分だけあるって知ってる。 もう、あなたは、充分苦しんで、つらい思いした。 将来その分、幸せになれるんだよ。 絶対に幸せになれるんだよ。 今は信じられないかもしれないけど、疑わないで。 あしたまた、ちょっとだけつらい思いしても、それはあなたの 将来のためになるんだ。 あなたは、一人で生きているんじゃない。 回答した人達も、あなたを気にかけ心配している。 あなたには、お友達がいっぱいいることを忘れないで。 復讐とか、名前出しても意味がないよ。 可愛そうな人たちだよね、そんなくだらないことしかできない なんて。 人をいじめたって、何の得にもならないのに、バカみたいなこと やってる。 あなたは、私たちと心がいつでもつながってるから、そんな人た ちより幸せだね。 可愛そうないじめっ子たちを、許してあげちゃえば。 許してあげた分、あなたはまた素敵な人生が送れる。
名誉毀損にあたるので、名前をネットに出してはいけません。 また、相手の顔をネットに出してしまうと肖像権違反となります。 どういったことをされたのですか?
- mochi7
- ベストアンサー率34% (8/23)
>名前出していいんですか? どこにですか? ネット上に出すのはダメですよ。