- ベストアンサー
急いでます!中学生のコーディネート
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ざっくりしたニットなので、ボトムはスキニーデニムはいかがですか? インナーはシャツを着られるか、キャミ等にしても合うと思います。 私なら足元はショートブーツで。寒ければロングブーツにして、パンツの裾を入れても素敵です。 スニーカーでもおかしくはないです。 バッグは身軽にポシェットなんてどうでしょう?
ざっくりしたニットなので、ボトムはスキニーデニムはいかがですか? インナーはシャツを着られるか、キャミ等にしても合うと思います。 私なら足元はショートブーツで。寒ければロングブーツにして、パンツの裾を入れても素敵です。 スニーカーでもおかしくはないです。 バッグは身軽にポシェットなんてどうでしょう?
お礼
回答ありがとうございます! 写真のサイズの都合で ニットワンピみたいですが・・・ 実物はおしりが隠れるか隠れないか くらいです! それでも大丈夫ですか? ブーツですか☆ 可愛いかも♪ ベージュとかですか? ありがとうございました!!