• 締切済み

面接時の服装について。

面接時の服装について。 今度バイトの面接を受けます。 ですが、仕事内容は企画・営業なので、やはり服装はスーツがいいのでしょうか? お恥ずかしながらスーツを持っていないので、パンツにYシャツとカーディガンで行こうか考えています。 やはり印象が悪いですかね? ちなみに女です。 みなさんご回答お願いします。

みんなの回答

• natto5338
回答No.2

あくまでも個人的な意見ですが、投稿に書かれている服装でも駄目ということはありませんが、出来ればスーツ着用をお勧めします。 企画・営業職でしたら、応募者の多くはスーツで面接にくるのではないかと思いますし、1着くらいは、きちんとしたスーツを持っておいても損はないですしね。

回答No.1

大丈夫だと思います(^^)! 面接頑張ってくださいね☆

このQ&Aのポイント
  • EP804Aのパソコンとプリンターを直接つないで印刷する方法について解説します。
  • インターネットの受信状況が良くない場合でも、EP804Aのパソコンとプリンターを直接つないで印刷することができます。
  • さまざまな手順を踏むことで、無線LANやインターネットを経由せずに印刷することが可能です。
回答を見る

専門家に質問してみよう