• 締切済み

性病の発生時期

風俗行って性病になった場合、どれくらいの期間で自覚症状が出てくるものでしょうか?

みんなの回答

• jityou
回答No.3

自覚症状は病気によっても、人によってもそれぞれ。 本当に、多様です。 病院に行って診察してもらうのが一番ですね。 した後の度ごとに。 でも、 そんなの恥ずかしいなら、 本などのちゃんとした情報で知る方が身のためです。 しかし、恥ずかしいなら、 最初から風俗に行かずに、 一人ですれば・・・ という感じもしないでもないです

• karrin
回答No.2

病気によって 潜伏期間が 違うので 一概には 言えませんよ  エイズなんかは 何年かして 発病することも ありますしね  男性の場合 淋病だと 翌朝 トイレで 小便を したときに 異変を 感じたら 病院に 行った方が いいと 思いますよ

• Largo_sp
回答No.1

どれも、大抵一週間~半月程度では、一瞬でも自覚症状はでますが、 HIVや、梅毒は気付きませんよ…… あとから、あれがそうだったかとわかる程度で…… 気になるのでしたら、血液検査をお勧めします。 はっきり判る自覚症状がでてからでは遅い場合もありますので…… 尿路感染系ははっきりとわかる症状が2~3日後までに出ると思うので、(遅くても一週間位かな) わかると思いますが。。。