- ベストアンサー
男のカバンについて。
お世話になります。27歳男、社会人です。 近々、仕事のカバンとは別に、プレイベート用にカバン(ボディバッグ)を買おうと思います! 年が近くて持っている男性。もしくは同様の知り合いが入る人(女性も含む) 中身になにを入れていますか? 携帯、財布、キーケースはポケットにあります。(タバコはすいません。) そんな人って、カバンの中身ってどんな物を入れてるんですか? 気が向いたらでいいので教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は使っています。スーツの時はポケットに財布などは入れますが、ジーンズ、チノパンなどの時にはポケットに物を入れたくないので、バッグに財布、鍵、小銭入れ、携帯を入れます。あとは、単行本とiPodですかね。ポケットに何も入っていないと楽です。
その他の回答 (1)
- rabbit8582
- ベストアンサー率38% (10/26)
回答No.1
こんにちは、30歳の彼がいます。 彼もたまにバッグ持ってますが、何も入ってません(笑) その日の服に色を足したいから、とバッグ持ったりしてます。 あとは出掛け先で買いたい物がある時は、それを入れる用に持っていってます。 基本的に男性はポケットで足りるのであまりバッグは使わないみたいですね。 あまり参考になってなかったらすみません。
質問者
お礼
何も入っていないんですね・・・ でも男はそのくらいがちょうどいいかもしれませんね♪ ありがとうございました☆
お礼
ありがとうございます。 俺は写真も好きなので、デジカメとかも入れていくかなと思います♪