夜遊びって何がありますか?
夜遊びって何がありますか?
22歳女です。
社会人一年目でストレスたまっているのか、彼氏依存な性格なんですが、それを抑えようとしてできるストレス?を発散させたいのか、何なのか分かりませんが、とにかく近頃ここ何日か夜遊びがしたいようなチャラつきたい気分がふつふつとわきます・・・
私は今まで夜遊びなんてしたこともなく、母親とも仲が良いため「明日○○ちゃんと遊ぶね」「今日は○○の飲み会だから帰りが遅くなるね」という会話が自然ですし、親もいつも駅まで迎えも来てくれて優しいです。
が、なんだか夜遊びってしてみたいんです。
仕事が終わるのはいつも時間が遅く(10~11時とか)、時間も限られるかとは思いますが、してみたいです。
それもこれも、彼氏に会いたくなる気持ちを抑えるために気を紛らわしたいのかもしれません。
今までしたことないので、どんなことして良いのか分かりません。
一人でできるのって何がありますか?
ちなみにクラブ(って聞いたことあるのですが)は踊ったりが苦手なので他にありますか?
一人で夜映画見るとか?カラオケ?
ホストはすごくお金がかかる怖いとこなのですか?でも少し楽しそうです。
親にあまり心配もかけたくない小心者でも何かありますか?
お願い致します。
お礼
確かに出来る!! ありがとうございます(^^)