• 締切済み

男性の方お願いします

以前私からメールで誘ったけど返事がなく 2週間程待ってから電話をかけると出てくれて日程が決まり1度2人で飲みに行きました。 その後少しメールのやりとりがあり電話すると出てくれて2回目の誘いをしたのですが 後になってその日は無理だったとメールが・・ 数日後にメールで違う日程で誘うとその日も無理だと・・ ちゃんと無理な理由は言ってくれてるのですが その後また違う日程で誘ったら返事がなく電話も出てくれません。 嫌なんだろうなぁという相手の気持ちは大体想像つきます。 でももう1度だけ会いたいので諦めたくないです。 男性は興味のない女性だと何回誘われても会いたくないですか? 気持ちが動く事はないですか? どの位間を開けて誘うのがベストですか? 教えて下さい・・

みんなの回答

• taka-aki
回答No.6

> 男性は興味のない女性だと何回誘われても会いたくないですか? 会いたくないです。 会っても楽しくないのですから徒労感があるし疲れます。 > 気持ちが動く事はないですか? 一緒に飲んでも楽しくなかったということなので、 一緒に飲んでも気持ちが動くことはないです。 楽しいことを一緒にするならいいかもしれません。 共通の趣味とかないなら無理だと思います。

necosmile
質問者

お礼

客観的なご意見ありがとうございます。 気持ちが動く事はないですか・・ ただ 会った後もメールを遅れてでも返してくれたりしてたので それが自分の中の唯一の光だったのですが・・早い時点で無視してフェードアウトできますよね?

• syounan2
回答No.5

興味がない女性と嫌い・嫌な女性は違います。 その点をよく考えてください。 もし興味がないのならば、興味を持たせればよい、と云うことになります。 でも本当に興味のないのですか、嫌いなのではないですか?!

necosmile
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます 嫌いと思われるまでの事はしてないつもりです・・

• OOKIII
回答No.4

脈がないように、思えるのですが。 男の方に、好きだよと言う感情が、かけらほどでもあれば、オレだったら鼻の下伸ばして、おまけに会社休んでも、行くんだけれど。 さて、 方法を変えるのみでしょう(間は7日~3日) たとえば、自分友達の看護婦の女の子と2人で会う話にする。(たとえ自分の友達が普通のOLでも、そう言う事。ナース=これがえさ) たとえば、メールで誘うにも、 元気ですか。 今度、会いませんか。では、なくて ・・・トン、トン、トン、トン、 オーイ、出てこい。出てこんかー。 無断抵抗は、やめて、サッサと、出てこい。お前の方から会いにこい。 清く明るい恋愛交際しようと、私思っているのに、 お父さんもお母さんも泣いているぞ、 無駄抵抗するぐらいなら、飲み行こ てな感じで。

necosmile
質問者

お礼

おもしろいご意見ありがとうございます

noname#196134
noname#196134
回答No.3

セフレ候補です。 やめておきましょう。 愛情がこの世で一番大切なものではありません。 愛情にいたる状況が一番大切なんですね。 状況は最悪です。

necosmile
質問者

お礼

そうですね ご意見ありがとうございます

回答No.2

脈なしと判断し諦めるべきかと思います。 先に書いている方がおられますが、「頭の回る」男性だとホテルに誘って楽しんで終わり、となります。 その点、真面目な方で、男性の私が見ても好感が持てます。 1度、2度は断る理由も書いていたとのことですが、さすがに3度、4度となると誰でもそこまでは付き合いきれません。それが普通です。 もう諦めることですね。

necosmile
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます 真面目な方だと思います どうしても諦めたくありません・・

• rinrui
回答No.1

その流れだとHされて終わりです

necosmile
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 でも彼は控え目でそういう下心のあるかんじではありませんでした。