- ベストアンサー
膨らみっぱなしのおなか
私はお腹がいつも出ています。 食べた後はお腹も胃も全て膨らんで 空腹だと胃の辺りは綺麗に引っ込んで 下腹部はまるでボールが入ってるように 膨らんだままです。 (少しの量の食事で凄く膨れます) 肋は出てるし貧乳で尻も貧相なのに お腹だけが異常に出ててよく驚かれます 胃下垂を疑いましたが 食べれば普通に体重増えるし 食欲ももの凄くあります。 食後の胸焼けや嘔吐も無いです。 ただここ最近 悪臭と熱を帯びたゲップと おならが止まらないです。 なにか胃がおかしいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
医療機関を受診なさったのでしょうか? 受診せずに、ここで尋ねていらっしゃるのでしたら、医療機関を受診された方がいいでしょう。 総合病院の消化器内科がいいかな。 色々検査してくれると思います。 その結果により、内科疾患でなければ、他科に回してくれると思います。 医師が診断してくれます。その後も医師に任せてください。 素人判断は危険ですから。 お大事になさってくださいね。
お礼
なんだかとても的確な回答でした ありがとうこざいます