- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Aquarius17
- ベストアンサー率17% (31/178)
怨みがこもっている様に思います。。 『死ね』って書いてある様に見える様な・・・?
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
んーー・・・これは(酔汗) 私には神代文字草書体みたいな、何かこう・・・ 「念のこもった」書き方に思えますね( ~_△_)~
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございます。 念 そうですか… 明るく書ける様気をつけます。
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
こんばんは。 書に関しては、よく分かりませんが、 感じたのは、ミミズさんの集会です。(-ω-)
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございます。 ミミズちゃん朝礼ですね。 恐さが醸し出されておらず安心致しました^^。 ありがとうございます。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
達筆ですけど、妖しさと恐怖を感じます。
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございます。 妖しさ恐怖… わたくし一人が経験した心そのものです。 この私の心にある 怨念憎しみから書いた訳ではございません。 疲れきり 今日自室に居たとき お外わざとはんらに思い出させられ著してみました。 達筆 死 と ね どちらでありましょう
- やっちゃん(@510322)
- ベストアンサー率40% (1435/3579)
字はその人の心を表すものです。 この字を見た感じでは、少し落ち込みがち。 ちょっと倦怠感を感じますね。 お疲れモードですかね。 また、何かに取り付かれているようにも 見えますね。
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございます。 死ね という文字でしね。 良くない言葉ですよね。 以前職場などで習った言葉を思い出し書いてみましたり。 落ち込みはしていませんね 疲れはしています。 とりつかれているのは 行くとこ行くとこ待機したりジトーっと着いてくる見ず知らずのスットボケ人間さんらや、この数年経験しました、他人の心故意に乱すよなことをするカルト思考心人間さんらではないでしょうか。
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございます。 怨みですか。 心にはございます。 心理仕業から目覚め 冷静になればなる程 日々の滑稽さ長年の心理仕業への憤りから 怨念が。 自然に醸し出るものなのでしょうか 気をつけます。
補足
そういえば補足です。 確か二十代の頃、艶やかだった長い髪をカットハウスで切ったとき、 何故か切った髪を丁寧に奥へ持っていかれました。 腑に落ちぬ出来事 そして あれは何年前になりましょうか 髪を切ってから十数年後のこと 人間の毛髪でできたウィッグを周りに周り預かりオークションに出品致しました。 強い違和感と何ともいえない感覚を感じながら 撮影した画像を見 もしや! と過ぎった記憶がございます。 撮影して醸し出る念 もあるのでございましょうか 昔から執念深お一面がございました 全く違う人間さんの御髪様ですと転けますけれど。 余談失礼致しました。