• 締切済み

彼とメールしていたら、エッチな内容に

彼とメールしていたら、エッチな内容になってきました。まだ初エッチからそんなに時間が経っていません。彼は50歳でそんなに性欲もなさそうなのに…こういう時って、彼はオナニーしてるんでしょうか?忙しくてあまり会えない彼なので、私としては、彼の“エッチしたい”という気持ちを利用して会いたいので、オナニーで発散させたくないので、途中でメールを止めればいいでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

オナニー我慢したところで精子の貯蔵量は決まってるのでそんな効果ないと思います。 せっかくあなたのことを考えてオナニーしてるのに、メールをやめたら別のエロ画像見ながらオナニーするだけだと思いますよ。多分それは嫌だと思うので、あなたも彼が好きならオナニーはあなたの事を考えさせてあなた抜きではいられないようにするために、エッチな話に載ってあげるのがよろしいかと思います。 忙しくてなかなか会えないならなおさらあなたが少し話にのってあげた方が、彼にとってあなたと話ができないと寂しくてしょうがなくなるくらいになるんじゃないですか。

candy95
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!前の方も言われていたのですが、自分も興奮しているんでしょうけど、私の反応も見たいんだと思います。恥ずかしがりつつそこそこ返答していたら、今週は火曜日に会ったのに日曜日にも会うことになりました♪プチ遠距離なので、エッチ後片道1時間半、運転しないといけないのが気になります…

回答No.3

>私としては、彼の“エッチしたい”という気持ちを利用して会いたいので、オナニーで発散させたくないので、途中でメールを止めればいいでしょうか? 簡単ですよ。 「続きは、今度会う時まで我慢してね。ハート 楽しみにしています。キスーマーク」 的なメッセージを送れば良いんじゃないですか? そんな感じで 素敵なHなデートを Good Luck Chya!

noname#203273
noname#203273
回答No.2

オナニーしているかは別として、ビンビンなのは間違いないと思います(笑)。 オナニーで発散させるくらいの事はさせてください。途中で止めると言うのが男にとって一番「酷」です。セックスとオナニーは別で考えてください。オナニーで発散したからセックスはしなくても良いということにはなりませんので。

• ksp0905
回答No.1

正直一度ムラムラしてしまうと抑えるのは難しいです。 そして、会う時まで持続させるのはさらに困難かもしれないです。 人それぞれですが、まず自分的には耐えられなくなります