• ベストアンサー

セフレとの付き合い方

私はいまセフレがいます。 学生時代の知り合いです。 きっかけは私からセフレになって欲しいと頼みました。 正直セックス以外の事を相手に求めていません。 そこで質問ですが、ホテル代は割り勘にするべきかということと、 自分から相手を誘うのか、誘いを待つだけにするのかがわかりません。 セフレやめなさいとかいう意見と中傷無しでお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • M-1000
回答No.2

No1の方とかぶりますが、男だろうが女だろうが頼んだ方が下、頼まれた方が上。 あなたがセックスしたくてセフレになってほしいと頼んだんなら、あなたが全額出すべきでは? そしてあなたからガンガン誘えばいいと思います。あなたがお金出すんだし。 逆に、頼んだくせに誘いを待つだけってのは卑怯だと思います。

その他の回答 (2)

• riyuhi
回答No.3

ホテルは貴女持ちですね!前の方にあるように、相手次第です。

• kyoromatu
回答No.1

君から誘っていて普通割勘はないでしょ >自分から相手を誘うのか、誘いを待つだけにするのかがわかりません。 君が男か女かワカリマセンが、いずれにしても 都合の良い人になるしかありません でしょ あなたが頼んだんですから主導権は相手にある つまり相手次第 

noname#139598
質問者

お礼

ありがとうございます。 私は女です。 都合のいい女になります