- ベストアンサー
特別なフェラを教えてください
- お付き合いしている彼氏となかなか会えなくて結構辛い日々があったが、最近少しずつ修復できてきた
- 以前ここで回答者様に教えてもらった通りにカレにフェラをして動画などでお勉強をした結果、気持ちよかったらしく愛撫も濃厚になった
- 経験豊富な大人の男性に今までで一番気持ちよかったフェラを教えてほしい
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。まってましたよー。 精神的に参ったときも相談にきてくださいねー ^^ さて、本題ですが・・・。 私の急所は左側のカリ首なのですが、ここを広げた 舌の真ん中を使って舌の先の方から奥の方まで長い距離で 往復されるともうダメです(^^ゞ。舌のざらざらがいいですね。 そこに追加して、唾液で竿がヌルヌルになった状態で手首を 返しながらお口と手との交互でいじられたら多分、10秒も たないです (*^_^*) ちなみに、急所である左側のカリちゃんですが、ここはいまの 嫁に開発されたんですよぉ。毎回、同じ所をずっと舐められ続け 3年くらいで開花しました。そんな時間のかかる開発もあるので、 同じことを続けるのも一つの手かもしれませんよ。 でも、開花して以降、ある意味早漏にもなっちゃったんですが(^o^)/
その他の回答 (2)
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
アナルに舌を入れるのも好きです。 気持ち的にはシャワー無しでいきなりフェラが好きです。 それから生で出し入れしている最中にフェラをはさむのも好きです。
お礼
こんにちは。 やはりシャワー前の方が好きなのでしょうか・・・男性って・・・ ありがとうござました。
おはようございます(*⌒▽⌒*) 会社設立、おめでとうございます。 もしかしてダーリンと彼氏は別物‥? あっ、余計な詮索は止めておきましょう(苦笑) さて本題ですが‥ 最近はフェラチオにハマっているようですねっ! 私の場合は、常に特別に感じてます。 最近では、ハメ撮りのときにしてもらうフェラチオでしょうか。 妻もカメラを意識して、最高に淫らな表情を見せます。 ビデオカメラにアップで収まる妻のフェラ顔は、とてもエロくセクシーで淫らです。 舌戯プラス淫らな表情、これは堪らないですよ(笑) 勿論ビデオなので卑猥な音も拾います。 Lady_jp 様が苦手とする、唾液を溜めてのフェラチオ撮影はエロですよ。 自ら喉奥にくわえながら、苦しそうな声と表情を‥ これを大画面のテレビで再生するのは、妻本人も興奮してます(笑) 私の専売特許であるアナル舐め、最近は私を四つん這いにして後ろから舌を伸ばして‥ 最近の妻のお気に入りです。 フェラチオ以外で雄叫びを上げるのは、このアナル舐めです(笑) 今回の旅行、4日目だったでしょうか‥ 全裸の私を独り掛けのチェアに座らせ、両手を後ろに投げ出すと‥ 妻が満足するまで肉棒をシャブり、我慢汁を舌先で長く糸を引かせて楽しんでました。 これもエロかったですよ。 ほとんどLady_jp 様には披露してるので、最近のお気に入りはこれぐらいかな‥(笑) 頑張ってフェラテクを磨いて、彼氏を歓ばせてあげてくださいませ。
お礼
おはようございます!!! 今日も笑顔で(笑) ありがとうございます。会社も頑張ります!! ダーリンは彼、彼はダーリンでございます。あははは一緒ですよ。 私達はダーリン、ハニーと呼び合っています。(阿呆ですね。) そうなんですよ、フェラにはまってますね。 カレが我慢できなくて私を押し倒して以来、私の中で「ふふっ、我慢できなくったな!!」と万遍の笑みでこぼれてしまいます。 しかし! やはりヨダレが・・・ちゃんとデート前から手に「ヨダレ」と書いておかないと「ヨダレを垂らすこと」をついつい忘れてしまいます。 カレもnatsuo_mさま同様、ヨダレ好きですから・・・・笑 >Lady_jp 様が苦手とする、唾液・・・・・ あははは、そうなんですよ、ヨダレ垂らしはまだまだ修行が・・・・ 自分で練習しても無理です~ カレと興奮状態で忘れていなかったらできます。でもついつい・・・・ 最近は「じらしフェラ」のおかげでヨダレへ行く前に彼が我慢できなくなっています。 だからバックも・・・・涙 >私の専売特許であるアナル舐め ぷぷっっ特許なんですね。 あははは、きっとnatsuo_mさまも猫になってるんでね。 カレも最近は猫から「処女」の叫びになってます。 これは女王様的で好きですね。 私はいつも「女教師風」に舐めてます。おかしいです。 >我慢汁を舌先で長く糸・・・ ぷぷっっ 私も最近は我慢汁を指で伸ばして「いやらしい子だわ・・・・」とダーリンの口に持って行こうとして私の口で舐めます。 カレに指●ンされて指について愛液を彼が舐める恥ずかしさはたまりません。 やはりたっぷりと音と唾液と表情・・・あぁ、覚えることが多すぎます。 頑張ります。 ありがとうございました。
お礼
こんにちは! あはは、悩める大人ですから参った時もお願いしますね(笑) カリでもポイントがあるのですね。知りませんでした。 私はカリすべてだと思っていました。 下の真ん中・・・・凄いです。 かなり大きな口を開けないと・・・笑 舌のザラザラまで感じ取っちゃうんですか??凄い感度が集中しているんですね。カリって・・・・ふむふむです。 >3年くらいで開花しました。そんな時間のかかる開発もあるので 初耳です。 やはり男性も開発されるんですね!! 私もカレを開発したい!! 3年・・・・奥様偉いですね~笑 同じことを繰り返す・・・・はいっ、肝に銘じますね。 開花して早漏? いいじゃありませんか!! ありがとうございました!!