英訳をお願いします。
英訳をお願いします。
一応自分でやってみたのですが、この通りです。
・私は学校から帰った後、よくオンラインゲームをする。
After I have gone home from school, I play often online games.
・オンラインゲームには多くの楽しみ方がある。
The online game is some ways of enjoying.
・例えば、遠くの人と簡単にゲームできたり、チャットを通じて友達をつくることもできる。
For example, I can easily play a game with farway person, and I can make a friend through a chat.
・私は一人暮らしなので、オンラインゲームをすることは都合が良い。
As I am living alone, ( )
・オンラインゲームは私を楽しませてくれるが、それには多くの費用がかかった。
The online game having made me enjoy, but it costed a huge expenditure.
・だから、私はオンラインゲームを大切に扱っていこうと考えている。
So I think that I will treat carefully.
・これからもオンラインゲームは私を大いに楽しませてくれるだろう。
The online game will make me enjoy in the future.
()の部分はどうしても分かりませんでした。
よろしくお願いします。
お礼
返事遅くなりました あの状況でのメッセージがこれなら凄く納得のいく英訳です (*・ω・)pアリガトウq(・ω・*)