• ベストアンサー

Windowsでapt-get,aptitude

Windowsで動く、debian linuxのapt-get, apititudeのようなソフトは無いでしょうか。 単に勉強不足で、ソースから、 Windows用にビルドやmakeが出来ないからですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wingstar
回答No.2

> Debian Linux用に無料配布されているソフトを > 無理やりWindowsにインストールしたいのです。 動きません… 無理です。 諦めて下さい。 無理矢理だろうと、何だろうと無理です。 > 本来は、ソースからcygwinやMingWで > makeをするものだと思いますが > なかなかうまくいかないので。 それで頑張って下さい。 うまく行かないのには、何か原因があるのです。 地道に解決していくしかないでしょう。

alwen25
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• wingstar
回答No.1

ん? 意味がわからないのですが。 apt-getで、何をインストールしたいのですか?

alwen25
質問者

補足

Debian Linux用に無料配布されているソフトを 無理やりWindowsにインストールしたいのです。 本来は、ソースからcygwinやMingWで makeをするものだと思いますが なかなかうまくいかないので。