• ベストアンサー

自転車が盗まれました

京都市伏見区深草新門丈町あたりで自転車が盗まれました 黒いフレームに灰色のサドル、6段変速、ハンドルは茶色です また、かごに2つのワイヤー鍵が結んであります 泥除けはシルバーで泥除けには水色のマンションの駐輪場番号と、白色の高校の自転車通学管理シールが張ってあります、 自分で買った大切な自転車で毎日塾へ行くにも歩いていかなければならないので困っています、 もし近所にお住まいの方で、このような自転車を見つけた方は回答お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#146981
noname#146981
回答No.2

一番様の回答に補足させていただきます。 警察、または交番にとどけたほうがいいです。 自分も交番に届けました。 理由は取り返したいのは勿論ですが、結構特徴のある自転車でした。(相談者様のは高校の自転車通学管理シールがはってあるとのこと)。 もし、ひったくりなどの犯罪に使用された場合に必ず自転車を乗り捨てられます。その時に警察に来られるのが嫌で被害届を出しました。勿論状況などを何回も聞かれますし、以外というか心外だったのは、指紋を取られます。被害者なのに、あれだけはいまだに納得できません。 話しそれました。なのでとにかくここよりも警察か交番に行って下さい。 質問内容と違うことお詫びいたします。

その他の回答 (1)

noname#146604
noname#146604
回答No.1

それはここで言うことじゃないでしょうに