• ベストアンサー

佐川急便

今日荷物が届くのですが、時間指定をしていなかったのですが16時以降は受け取れなくなってしまい、至急届けてもらいたいのですが、可能でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • k-josui
回答No.1

ここで聞く事ではないでしょう。 (聞いたって佐川の担当者とは考えが違うでしょう) 実際配送する営業所に電話を掛けて、きちんと身元と事情を明かして後はひたすらお願い! ドライバー、あるいは担当者に熱意が伝われば何とかしてくれると思います。

sasa28
質問者

お礼

佐川に直接電話して15時までに届くようにしてもらいました!回答ありがとうございました!

その他の回答 (1)

noname#185422
noname#185422
回答No.2

はじめまして、よろしくお願い致します。 佐川便の検索コーナーから配達員へ連絡が取れればもしかして可能かも知れません。 しかし、ルートの関係で対応は難しいでしょう。 宅配BOXがないのですか。 不在の場合は、一度持ち帰りポストにはがき等が入っていますので 受取れる日時間を言って、再配達してもらいましょう。 詳しくは、そのはがき?に記載してあります。 ご参考まで。