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手羽先バーべーキューで皮をパリッと焼く方法を教えて
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053018 です … 。 補足質問の回答です…。 私の知っている『油を塗る』方法は オーブン料理でおこないます。 鶏肉の皮をパリッとカリッとさせるためですが、焼く直前に 塗るんですよ。 オーブンですので 直前ですが BBQでも やってみた事ありますが、パリッとカリッと 美味しかったです…。
その他の回答 (1)
質問者さんの方法で下味付けた手羽に焼く時に食用油を塗る…。
補足
それは、最初から塗っておくんでしょうか? 実は、仕上げにバターを塗って焼いたのですが、うまく行きませんでした。
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お礼
やっと、やってみました。 たいへん美味しくできました。 ありがとうございました。
補足
了解しました。 今度、やってみます。