- 締切済み
男性に質問
彼女でもない人から処女膜破ってなど言われたらどう思いますか?彼女じゃないのに破れますか? そして、女性の方もどうして彼氏でもない人に処女膜を破ってなど頼むのだと思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 葵澄 (男の名前ですが)(@azumin77)
- ベストアンサー率24% (364/1495)
回答No.2
また同じ質問ですか…そういうことでも頼んだのですか? 僕は彼女以外は抱きません 裸で迫ってこられたら、本気で蹴り倒します 処女膜破ってとか言われたら、良さそうな心療内科と 眼科と脳神経外科を紹介しますね 気持ち悪いから言わないで欲しいです 要するにその一言で、人間として見下します つか、処女って僕としては面倒なので嫌いです 彼女ならともかく、頼まれたって絶対に奪いたくはありませんね
- kiritani-mirei1
- ベストアンサー率31% (14/44)
回答No.1
微妙ですが、 ようはHしてって事ですよね。処女喪失したいっていっているって事ですよね。 うーん まず僕が彼女の事を好きであるのか、そしてHしたいと思うか? その後付き合うかなどににって変わってくると思いますが、 もしも好きで、これから付き合うなら処女膜だろうがなんだろうが 破ると思います、 ただ初めてだとHに対する恐さなどもあると思うので 優しく包むようにHすると思います。