• ベストアンサー

浮気ってしたらいけないの?

よく浮気したらいけないとか人間として最悪という人が多いですが それはなぜでしょうか? たまには慣れてるものから離れて違う人にいきたくなるもんでし? まあ確かに既婚者の場合は子供もいるから悪くはないと豪語はできないけども それ以外はしてもよくないですか? つかして当たり前だと思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.10

浮気しても良いなら、子どもが居ても良いんじゃないですか? 関係ないでしょう、浮気するのに既婚者も子どもも ダメだとは言いませんよ 絶対にばれないと言い切れるか、相手を浮気公認の人を選ぶかです 浮気は本気ではないのだから 僕は2回は許します。仏じゃないので3度目はありません 僕は間違っても浮気はしません だって彼女にべた惚れで、他の女性など、心の隙間にも入ってきません つか隙間などありませんが

その他の回答 (11)

• zenix1
回答No.1

してもいいですよ。 法律上の話しは置いといて。 ただ、自分がされても平気でいましょう。 自分がされたら嫌なことは、相手にもしないのが大人です。