• ベストアンサー

学校生活について・・・

私は、中学生です。性格はおっとり、まったり、マイペースな『おじゃる丸』のような性格です。 学校では、男子や女子からいじられるキャラなのですが・・・(叩かれたり、物を取られたり、・・・) でも、イヤではないので、ニコニコして一緒になって遊んでます。 でも担任の先生は「○○ちゃんは、モテるねー♪」とか、冷やかされます。 でも、最近はそのいじられるから、発展してエロい行動もするようになったんです。 別に気にしてないから、いいけど私にも好きな人はいます。 やはり、中学生の男子はエロいのでしょうか? 前の事などを思い出して、回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#150536
noname#150536
回答No.1

男子はやはり中学生の時はエロい奴が4~5人いましたね^^;; 普通に技術のパソコンの時間にエロサイト調べてる奴もいました。 至ってふつうだとおもいますよ

ryoryoka0729
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ぃゃー私のクラスは、異常なんです。 クラスに(4)~(5)人程度では、ありません。 クラスの(4)~(5)人を除いて皆エロいです。 これも、普通ですか?

EP-707Aの印刷障害の謎とは
このQ&Aのポイント
  • EP-707Aプリンターでインク交換後、印刷ができなくなったとの問題。
  • プリンター画面には「印刷中」と表示され、インクのアンコンも現れる。
  • 電源ON/OFFやUSB接続の再確認でも復旧しない。
回答を見る