• 締切済み

彼女いない歴=年齢の人と付き合いたい。

彼女いない歴=年齢の人と付き合いたいと思っています。 私は,22歳で大学の研究室の事務員として勤めています。 女子高や女子の多い学部など,同性とばかり接してきたため,彼氏いない歴=年齢です。 告白されたことはありますが,その男性が過去に3人と付き合っていたということが受け入れられず,断ってしまいました。 自分と同じように,同性が多い環境(理系の研究室など)で今まで彼女がいなかった人とお付き合いして,童貞と処女で結婚したいと思っています。 そういう方とはどういう場所で出会えるか教えていただきたいです。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.5

簡単な話しですよ。 どこで知り合うかは、わかりませんけど・・・ この人は、恋愛未経験かな?    ぐらいは察しが付きます。 女の扱い方が不器用そうで、気が利かず、無口な人で、 容姿が並み以下で、お洒落でもない素朴な方を選べば良いのですから。 こういう方は、結婚すると奥様を大事にすると思います。 ただし情熱的な恋愛は期待できません。

noname#138645
noname#138645
回答No.4

お呼びですか?? ( ̄* ̄;)!! 私は『彼女いない歴=年齢』40歳、ハゲチビブサイク貧乏派遣社員女友達皆無将来性皆無一生涯独身確定男性です。 私の経験上、彼女いない歴=年齢の男性が多い場所は製造業などの工場ですね。 工場労働者、特に派遣社員には本当に女の子にモテない彼女いない歴=年齢童貞男性がウジャウジャいますよ! 女性にモテない男性は内向的な場所、工場で働くことが多いですから。 言葉は悪いですが、容姿が悪くてダサい男性がほとんどですよ、それでも良いのでしょうか?

noname#139377
noname#139377
回答No.3

答えにはなりませんが、出会えてもそうだとはわからない、が答えです。 何故ならば、女性には処女である証としての処女膜がありますが、 男性には童貞である証はありません。ですから、完全な自己申告制になります。 つまり、あなたが処女だと名乗って募集しようものなら処女信仰の非童貞が わーっと集まってくるだけです。 敢えて可能性を探るのなら、いかにも女にモテなさそうな男がうじゃうじゃいる ところへ行くことです。例えば、コミケ最終日、売れないアイドルのコンサート、 そういうところにいる男は決まってあなたの願う理想を叶えてくれるでしょう。

• answer_01
回答No.2

私も結婚相談所に1票。 しかしながらそのような人が自分に合うとは限らないと思います。 それにこういったことは本人の申告が「絶対真実」とは限らないですしね。 そこも含めて判断できる自信があるのなら、若いことを含めて条件ありきで押しても良いと思います。

• jfhoks
回答No.1

結婚相談所で貴女の思う条件を言ったら良いのですよ。