• 締切済み

売ったらこのゲームは何円ですか?

では、質問です。 自分は今ほしいゲームカセットがあるので もうあまりしていないor飽きたゲームを売ろうと思います こちらが売りたいゲームカセット ・とんがりボウシと魔法の365にち(DS)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・わがままファッションGIRLSMODE(DS)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・ニュー・スーパーマリオブラザーズ(DS)・・・取り扱い説明書、良い ・家庭教師ヒットマンREBORNバトルアリーナ2スピリットバースト(PSP)・・・取り扱い説明書、良い ・みんなのGOLFポータブル2(PSP)・・・取り扱い説明書、良い です。迷っているのは ・モンハン日記ぽかぽかアイルー村(PSP)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・デュラララ!!3way standoff(PSP)・・・取り扱い説明書、良い ・ポップンミュージックポータブル(PSP)・・・取り扱い説明書、良い ・ぷよぷよ7(PSP)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・starry☆sky~in summer~(PSP)・・・取り扱い説明書、まあまあ ・薄桜鬼ポータブル(PSP)・・・取り扱い説明書、悪い です。 なんとなくでも一個でもいいので教えてください お願いします

みんなの回答

回答No.4

まず、売るお店、商品の状態によって値段は変わります。 在庫状況によっても変わる場合があるみたいです。 調べた値段は、大体の値段です。 ・とんがりボウシと魔法の365にち…400円 ・わがままファッションGIRLSMODE…600円 ・ニュー・スーパーマリオブラザーズ…1500円 ・家庭教師ヒットマンREBORNバトルアリーナ2スピリットバースト…500円 ・みんなのGOLFポータブル2…800円 ・モンハン日記ぽかぽかアイルー村…500円 ・デュラララ!!3way standoff…800円 ・ポップンミュージックポータブル…500円 ・ぷよぷよ7…1400円 ・starry☆sky~in summer~…1250円 ・薄桜鬼ポータブル…2500円 以上です。 高く売れるといいですね(*^_^*)

回答No.3

ポップンは2か月ほど前に400円で売れました。デュラララは確か個人的に最高の状態で600円程度で売れました。みんごるは200円で売りました(笑)あとは分かりません><

回答No.2

ゲーム関係の店側の買い取り価格はあまり詳しくありませんが、ほとんどが店頭販売価格の1/10だと思います。(店頭販売価格が数千円だったら買い取り価格は数百円程度)  私は以前、不要な本を古本屋へ売りに行ったことがあるのですが、ほとんどの本が定価の1/10かそれ以下だったように思います。  人気のある商品や在庫のない商品は買い取り価格が高いと思いますが、人気がなかったり在庫がたくさんある場合は安いですし、汚れや破損があったら安くなります。

• bigfatrat
回答No.1

全部わかるかは不明ですが・・・ Amazonで商品名を検索して、 マーケットプレイスに中古の商品がないか確認してください。 あったら値段を見てみましょう、大体の相場がわかると思います。