ベストアンサー ドイツのYahoo!について 2011/07/28 12:21 ドイツのYahoo!のURLを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kusirosi ベストアンサー率32% (2838/8859) 2011/07/28 12:34 回答No.1 http://de.yahoo.com/ ドイツ語です\(^^;)... 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A Yahoo!の話ですが、 Yahoo!の話ですが、 知恵袋利用者の利用してる「Yahoo!プロフ」や「Yahoo!ブログ」のURLを 割り出す利用者がいますが「ハッキング」になるのですか? ブラジルのYahoo!について ブラジルのYahoo!のURLを教えてください。 デンマークのYahoo!について デンマークのYahoo!のURLを教えてください。 Yahoo!セキュリティーキー こんばんは Yahoo!プレミアムに申し込もうと思うのですが、実は私セキュリティーキーを忘れてしまいました。秘密の質問に答えれば何とかなるそうですがその、秘密の質問を教えてくれるURLがなかなか見つかりません。そのURLを知っている方、是非教えてください。お願いします! Yahoo!フォトの使用 Yahoo!オークションを利用していますが写真3枚以上見せたい時Yahoo!フォトにアルバムを作ってそこに写真をUPロードして説明ランにYahoo!フォトのURLを貼って見てもらうことはやってもいいのでしょうか? 教えてください。 yahoo!ブログについて yahoo!ブログについての質問です。 ずいぶん前にyahoo!ブログを開設したのですが、他のブログにリンクをはることができません。ブログの内容にも、編集画面にも『リンク』という蘭はありません。 ただ、「お気に入り」という蘭はあります。ですが、編集画面では「yahoo!ブログ以外のブログなら直接URLを入れてください」というような指示が出ますが、入れても「このブログは登録できません」という表示が出るだけです。 yahoo!ブログは他のブログとリンクするのは不可能なのでしょうか? ドイツの学校制度 ドイツの学校制度について調べてるのですが、なかなかわかりません。 なので、ドイツの高校以上の学校制度について知ってることやそういうことがわかりやすく理解できそうなサイト(URL)知ってたら教えてください。 yahoo!の掲示板のURL i-MODEと、ezwebと、J-スカイからのyahoo!の掲示板のURLを教えてください。 Yahoo!メッセンジャーにログインできません 友人(ベトナム人)がYahoo!メッセンジャーで母国と連絡を取りたがっているのですが、ベトナムで登録したID、パスワードでは「Yahoo!Japan」、「Asia」などからのログインができませんでした。 ID、パスワードは何度も確認しましたが正しいようです。 「Yahoo!ベトナム」というサイトがあるのかと思い探したのですがそのURLも判らず途方に暮れております。 どうか解決方法を教えて下さい。 Yahoo! JAPAN ID のことで 一度登録した Yahoo! JAPAN ID を解除することはできるのでしょうか。 可能でしたら、その方法がわかるサイトのURLを教えてくれませんでしょうか。 Yahoo内を探したのですが、見つけることができませんでした。 モバイル版yahoo!メール モバイル版yahoo!メールで送受信したいのですが、登録と設定がイマイチ分かりません。 手順は、どうすれば良いのでしょうか? まずはモバイル版yahoo!メールのページからケータイにURLを送信すれば良いでしょうか。 その後、その届いたURLにケータイからアクセスして設定を進めるのでしょうか? もしかして設定完了するまで、時間がかかったりしますか?? ドイツ式音階教えてくださいm(__)m 中学でトロンボーンをやってます! 先生にドイツ式音階を覚えろと言われたので覚えたいと思ってます! URLとか表を書いて頂ければと… よろしくお願いします!! Yahoo!BBをやめたら、ホームページは? 現在Yahoo!BBに入っています。そのときに、BBに入っている人がもらえるURLで(という言い方が正しいのかわからないのですが、ふつうに無料でもらえるURL ではなく、変な数字とかが入っていないもの)、ホームページを作りました。 で、BBをやめたら、そのホームページってどうなってしまうのでしょうか? メールアドレスは、そのまま使えるんですよね? でも、ホームページはなくなってしまうのなら、引っ越ししないといけないですよね。どなたか、教えてください!! ドイツの環境政策について ドイツの環境問題に対する政策や考え方などについて、情報やURLを教えて下さい。特にごみ問題などに関して。 Yahoo!フォト以外で こんばんは、 最近画像が3枚以上必要な出品物を出す事があったのでYahoo!フォトに載せてオークションの方にURLを記入していました。 しかしどの位のアクセスがあったのか分からないのでちょっぴり寂しかったです。 Yahoo!フォトの様に無料で簡単に画像を載せれて自分以外のアクセス数も分かる所はありませんか? ドイツの質問サイトのURL ドイツにもこのような質問サイトがあるでしょうか。もしあれば、URLをお教え下さると幸いです。 ドイツの歴史やドイツについて。 こんにちは。 ドイツの歴史や、ドイツについて詳しく書いてあり分かりやすい本を探しています。 ネットで検索してたのですが、なかなかコレといったものが見つかりません。 彼がドイツ人で来月頭にはドイツに行くのですが、行く前にドイツの歴史やドイツについてイロイロと知っておきたいとおもったのですが、何か最適な本があったら教えて頂きたいと思い投函しました。 今までドイツには全く興味がなかったので、ドイツ初心者です。よろしくお願いします。 Yahoo! Japanだけが表示できません インターネットには接続でき、他のサイトは表示できるのに Yahoo! Japanだけが表示できません。URLも正しいです。 Yahoo!ツールバーを削除した後から、このようになったように 思います。何かの拍子に「表示しない」みたいなボタンを 押したのかもしれません。 ウィルス対策ソフトは適用していません。 いつも使い慣れたサイトなので表示できないと困ります。 対応策を教えてください。 よろしくお願いします。 Yahoo!ドメインのPOPメール設定について Yahoo!ドメイン(ジオシティライト)にてメールドメインを取得しましたが、Yahoo!メールへの転送方法くらいしか記載がなく、POPメールの設定方法がどこにもありません。 Yahoo!に問い合わせても同じような回答ばかりでラチがあきません。 ご存知の方、いらっしゃいましたらご指示頂けませんでしょうか。 何卒、宜しくお願い致します。 ちなみに下記URLは私が見つけたURLの一部です。 http://domains.yahoo.co.jp/service http://domains.yahoo.co.jp/guide/yahoomail01 YAHOO! YAHOO!ブログのファンポチというのをしたいのですが、 どうやってしたらいいのかがわかりません。 YAHOO!ブログの上のところにお気に入りに登録みたいなやつを押せば、出来ると聞いたのですが、 そこを押してそのあと何か YAHOO ID パスワードというのがでてくるんですが・・・ それはどうやったら入れるのでしょうか? 家のPCがYAHOO! じゃないとはいれないんですか? 回答お待ちしています。