- ベストアンサー
サンバーKV4のキースプリングの代用品って
こんにちわ。 お世話になります。 スバルサンバーディアスクラシックKV4のブレーキ周りのパーツ 「キースプリング」(ダルマ型のクリップのようなもの)を片方、無くしてしました。 ディーラに尋ねたところ、ブレーキパッドとのセットでの購入は出来るが、ばら売りはしていないとの事でした。 ブレーキパッドは、純正品以外のものを購入済みなので、購入予定はありません。 入手しやすく、代用できる部品等はございませんでしょうか。 また、ブレーキパッドの交換に関する分かりやすいhP等ご紹介頂ければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#211894
回答No.1
解体屋を回れば同じようなのはあると思います。 >ブレーキパッドの交換に関する分かりやすい それが欲しい程度の腕ならちょっと危険では??
質問者
お礼
こんばんわ。 ご回答有難うございます。 もう一度、解体屋に聞いてみます。
お礼
こんにちわ。 ご回答有難うございます。 そうです。!! そのピンのことです。 やはり、横ずれを防ぐだけのものでしたか。 特に 下のパーツまでピンを通すわけではないので、本当にそのパーツでなければいけないのか不安でした。 有難うございます。!!