• ベストアンサー

人に好かれたい><

おはようございます クレクレ君はどこに行っても嫌われますよww と言われました... どうしたら人に好かれるようになるんですかね? 私はリアルでもネットでも嫌われています 嫌われているせいか質問しても回答が来ないことさえあります(泣 どうしたらちゃんと回答貰えるんですかね? もう立ち直れませんorz 精神的に疲れたので今日はこの辺で...

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bari_saku
回答No.2

まずはクレクレ君を直しましょう。 その他、ダメ出しされたことがあったら一つ一つ直していけばいいだけの話。 ネットでは自分の短所を明確に指摘してもらえるので、リアル社会よりも好かれる人間になるのが簡単だと思います。

noname#161312
質問者

お礼

回答ありがとうございます 好かれたいです><

その他の回答 (2)

• SPS700
回答No.3

>>クレクレ君はどこに行っても嫌われますよww と言われました... どうしたら人に好かれるようになるんですかね? クレは、他人から自分の方向に何かをして「くれ」と言うことですから、自分から他人の方向に何かをして「あげる」ことで治療出来ると思います。  言い換えれば、人に何かをしてもらう代わりに、人に何かをしてあげる、「アゲルアゲル」君になれば、人に好かれるのではないでしょうか。

質問者

お礼

回答ありがとうございます 自分は何がしたいのか分からなくなりました 補足の文章は気になさらずに

質問者

補足

なるほど...回答ありがとうございます 自分から他人の方向に何かをして「あげる」ことで治療出来ると思います。 >何をあげれば良いですか お金、それとも愛?

noname#152554
noname#152554
回答No.1

>私はリアルでもネットでも嫌われています ↑ へえ・・・。 (・o・) でも、その方が「気が楽」なんじゃないですかネ?。 『人に好かれよう』 なんて、年中考えて行動していたら「気疲れ」しませんか?。 >どうしたらちゃんと回答貰えるんですかね? ↑ マトモな文章で、マトモな質問すれば、チャンとマトモな回答を貰えると思います。 私も、ちょくちょく利用させて貰ってますから。 せめて、マトモな回答を下さった回答者様には、「マトモな御礼」を書くのが当然でしょう。 ★50パーセント以下の「御礼率」じゃあ、まあ、嫌われる可能性の方が高いかも知れません。 (^m^)

質問者

お礼

回答ありがとうございます* 気楽に逝きます