• 締切済み

至急回答お願いします

至急回答お願いします 周りのひとには とても言いにくい ことなのですが 性的欲求が高まると どうしても ひとりでHして しまいます… これって異常なの でしょうか(>_<)? そしてその現場を (多分)親に 見られてしまいました もうどうしていいのか分かりません どなたか回答 お願いします(∋_∈)

みんなの回答

回答No.6

大丈夫。 だれでもあることやから。 質問者さんの両親もあったことやし。 気にせんでもいいと思います。

回答No.5

普通です 普通は小学生になる前から、性への目覚めはあります 異性とセックスしている状態を見られるより良いですよ ご両親だってセックスしてアナタが生まれたんですし 自分も通ってきた途だから、何も言いませんし態度も変わりませんよ それと 食欲、睡眠欲、性欲は哺乳類なら絶対に持っている3大欲望です 人それぞれ大きさはありますが、まず逆らえません お気になさらずに

• 517hama
回答No.4

人は欲求には勝てません でも、欲求通りに全てをしていたら生活はできません 例えば睡眠欲、眠くなったら道路の真ん中でも何処ででも寝ますか? 欲求に対して自制心が働いていれば正常ですよ 家で一人エッチをするのは普通の事です。まあ、玄関とか、家族がいるのが分かっていてリビングでしたなら問題かも知れませんが、普通は自分の部屋とか風呂とかしょうから、問題無いと思いますよ それに、親だって男か女ですから、見たとしても解ってますよ そういう歳になったんだなって思うだけです

• mesihuro
回答No.3

普通です!! 三大欲求の一つを我慢することはできません!!w 親御さんだってそういうことしてきたはず・・・。 多分見たとしてもふふ~ん♪と流すと思う。 部屋でエロ本見つけた時よりショックかもしれないけどw

• morchin
回答No.2

親にはっきり言ってしまいましょう。 性欲が我慢できないと。 まずは親に相談してみて、それから自分で考えましょう!

pinkpinkk
質問者

お礼

こんな質問に回答 有難うございます(;_;) なるほど(>_<) 親に相談して みるのですね! それもいいかも しれませんね(;_;)

• 9der-qder
回答No.1

普通です。 TPOを問わずに辞意(誤字はわざとです)をしないと気がすまなくて、日常生活に支障をきたしている、というわけではないですよね。 であれば、普通です。 親御さんに見られたとしても、親御さんもそういう年頃になったと思うだけだと思いますよ。

pinkpinkk
質問者

お礼

こんな質問に回答を 有難うございます(;_;) はい(>_<)!支障を きたすほどでは ありません(>_<) すこし安心しました! ありがとうございます(´;ω;`)