• 締切済み

ブーツカットのスラックス(男性モノ)

ブーツカットのスラックスを探しています。 足が長く"見える"のでブーツカットは気に入っているのですが、なかなかジーンズ生地以外のものが見つかりません。 どなたかそのような商品を売っているブランドをご存知ないでしょうか? ※ 男性ものです。 普段はPaul smith や カルバンクライン、Katharin 等をチェックしています。

みんなの回答

• myu2001
回答No.1

アパレル関係で働いているものです。 結構知られていない裏技(笑)をご教授します。 普通のパンツを購入された時に、裾上げ(お直し) しますよね♪ 気の利いた場所だと、プラスいくらか払えば裾を フレアにしてくれますよ♪ Paulとかが好きなようですので、元々パツパツ系の パンツが好きみたいですが、パツパツ系のパンツだと 裾がフレアだとカッコいいですよね^^ 場所によってやってくれたりやってくれなかったり (店やデパートによって)だと思いますが、 買った場所じゃなくても洋服お直し屋とかでやって くれる場所もあるので、近所のお直し屋をあたって みてはいかがでしょうか?

tk_1980024
質問者

お礼

裏技有難うございます。 そんなことが出来るとはまったく想像もつきませんでした。 今度早速お店で聞いて見ます。