- ベストアンサー
ブーツを初めて買うのですが…
恥ずかしながら、当方、これまでブーツを買ったことがありません。というのも、ちょっと太ってましてブーツなんか履けないと思っていたからです。 ですが、最近、ダイエットに成功したこともあり、また、失礼ながら自分よりしっかりとした足の人がブーツを履いているのを見て、似合うか似合わないかはともかく、サイズはあると思って、ブーツを買おうかなと考えています。 そこでお聞きしたいのですが、ブーツを買いに行く際、ブーツカットのジーンズなど事前に購入し、それをを履いていった方がいいのでしょうか。 他に、ブーツを買う際の注意点など、教えていただけたら幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー