- ベストアンサー
おススメのチケット販売所を教えてください
とあるアーティストのライブに行きたいと思っているのですが、 何分、ライブに行くなんて初めてで、どこでチケットを入手していいのかも分りません。 チケットぴあなどの有名なところは知っているのですが 他にもチケット販売所はあるのでしょうか? おススメのチケット販売所などがありましたら、ぜひ教えてください!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
とあるアーティストのライブに行きたいと思っているのですが、 何分、ライブに行くなんて初めてで、どこでチケットを入手していいのかも分りません。 チケットぴあなどの有名なところは知っているのですが 他にもチケット販売所はあるのでしょうか? おススメのチケット販売所などがありましたら、ぜひ教えてください!!
お礼
回答ありがとうございます。 残念ながら、ファンクラブはありません><; ライブ日程を確認したら、ちゃんと問合せ先も載っていました。 そこに電話すればいいんですね。 アーティストの公式サイトも隅々までチェックしたいと思います。 詳しくありがとうございました。