- ベストアンサー
彼女のくしゃみを見るには
- 20代後半男性が20代前半の彼女のくしゃみに悩んでいます。
- 彼女は可愛い容姿の割に豪快なくしゃみを連発する体質で、男性は彼女のくしゃみに魅力を感じています。
- しかし最近、デート中に彼女のくしゃみを目撃できなくなり、欲求不満になっています。彼女に以前と同じく豪快にくしゃみしてもらいたいと思っています。女性は自分のくしゃみを恥ずかしいと感じるのか、アドバイスを求めています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も笑っちゃいました(笑) 「くしゃみ可愛いね~」とぜひ。 彼女さんが、からかわれたと傷ついてしまわないように、 「可愛い」と誉めて「もう1回見せて」と じゃれてあげたらいいじゃないですか。 お幸せに('-^*)
その他の回答 (4)
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
私の妻も花粉アレルギーで、窓をあけれとくしゃみ。外に出るとくしゃみ。です。もう慣れましたが、のどをかーかー言わせたり鼻をかんだり、忙しく。外国人妻で美人ですが、少し引きますね。 彼女の気持ちを大切に出来ない男では、長いお付合いは無理かもね。
- ok5181103
- ベストアンサー率19% (90/461)
めざましテレビのコーナーで、 スーパースローシリーズというのがある。 そこで、女性アイドル3名のクシャミをビデオカメラで撮影し、 スーバースローでじっくり見てみるという企画があった。 アイドルの名前は忘れてしまったが・・・AKBだったかな? どんなに可愛い女性アイドルも変な顔になる。 鼻の穴が広がり、口も漫画みたくなり、鼻水や粘液が鼻や口から飛び出てくる。 鼻水が大量に出た場合なんかは最高だ。 作られた変顔じゃなく自然な変顔になる。 普段は可愛い分、そのギャップに男はちょっと萌えてしまう。 僕も試したことがあるよ。 彼女のクシャミをビデオカメラで撮影して、 パソコンの大画面でスロー再生する。 TV局の特殊なカメラには及ばないけれど、 なるべく明るいところで、高感度、高画質で撮影する。 HDビデオカメラの画質選択を最高にして、感度も最高にする。 10回くらいクシャミを撮れば1つくらいはベストショットが狙える。
- megane3333
- ベストアンサー率46% (58/124)
こっそり楽しんでニヤニヤしてるのは、気持ち悪いので、ちゃんと「そういうとこが好き」って伝えたほうがいいと思います。
お礼
ご回答ありがとうございました。 こっそり楽しんでニヤニヤと、まではしていないですよ。 ただ僕が、彼女の豪快なくしゃみを見れていた頃はとにかく快感だったのです。 正直、若い女性(特に僕の彼女)の豪快なくしゃみを直視することが、僕自身昔から快感なのです。 あとは、回答者様がおっしゃる通り、彼女に「そういうとこが好き」と言ってみます。
- b_miko
- ベストアンサー率12% (1/8)
高1の女子です。 読んでで吹いちゃいました…w 女子はくしゃみを彼氏とか好きな人に見られる事 かなり恥ずかしいですよ! だから可愛くくしゃみしたかったり おさえたりしてますね。 豪快なくしゃみと自分でわかってるから、余計気にしているんでしょうね… 「俺お前のくしゃみ大好きなんだ」でいいんじゃないですか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 是非とも参考にさせていただきます。(^-^)
お礼
ハイ、どうもありがとうございます。 回答者様の貴重なご意見を是非とも参考にさせて頂きます。(^-^)