- 締切済み
バツイチ子持ち
子持ちってゆうので、いろんな事考えて付き合うってとこに踏み切れず…曖昧な関係で半年間…でもこの人なら一緒に頑張っていけるかなって思った時に好きなんだけどやっぱり自信ないってゆわれちゃいました…そうですよね。。 いろいろあった中で決めた事だろうし、わたしも追いかける恋なら子供が犠牲になると思い諦めようと、もうこちらから連絡することもありません。でも忘れれんくて… 自信ないとは父親になる自信ないとかいろんな事を真剣に考えてくれたからこその答えなんだろうし…でも出会った時から子持ちなのは知ってたし仲良くなりだした時に今お互い離れた方がいいとも言いました…なのに突き放さずにいたのに今さらって思いましたね(;_;)彼は考えてくれてたのか…単に遊ばれてたのか…どっちにしろ辛いです…子供の為にもその人にすがる事はしません。でもこの辛さは時間が忘れさせてくれるのでしょうか…最低な母親ですよね(;_;)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sasimiumai
- ベストアンサー率42% (691/1632)
回答No.1
お礼
追わないイコール分かってるからでしょうね。追って一緒にいてもらう事ができてもそれは子持ちに引け目を感じながら彼と接していかないといけないし子供の幸せにはならないって事が… でも今回の事で母親として成長できた部分でもあったと思うし辛いけど子供との今の時間を大事にしたいと思います。ありがとうございます!