- 締切済み
ツイッターのフォローについて。
携帯(スマートフォンにあらず)にてツイッターを利用していました。 そこで誤ってフォローしたくない知人を、フォローしてしまいました。 焦り、すぐさまフォローをやめツイッター自体を退会したのですが相手にはこちらのツイッター上での名前、ID等は知られてしまうのでしょうか? 詳しくわかる方、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#204599
回答No.3
とくに設定をしていない場合は、フォローされたときに通知メールが相手に届いているはずです。 そのメールには「~さんからフォローされました」と書いてあるので、あなたのツイッター上での名前、IDは知られていると思います。
- susy-xx
- ベストアンサー率69% (339/485)
回答No.2
フォローされると「○○からフォローされました」というメールが自動的に送信されます。 デフォルト設定ですので、お相手が設定を変更していない場合 メールが届いているかもしれません。 メールを見ればあなたのIDは分かるんじゃないでしょうか。
- UtahimeAndy
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
相手がフォローをしていたことを知っていたならその可能性が高いです。 相手がフォローされていたこと自体知らなければ無いと思います。