- ベストアンサー
twitter、フォローしてもらえない
twitterにて、これまで直接話した事は無いけれど、お互いの存在を知っている方をフォローしましたが、リフォローしてもらえません。 その方のツイッターを見ていると、私がフォローした後の時間にも呟いています。 気付いていないのでしょうか。 全く話したことの無い方ですが、もしかして嫌われているのかもと思うと悲しいです。 そういう事って良くあるのでしょうか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フォローされても、それが通知される設定になっていないと判りません。 フォローされている数の表示は変わりますが、多くのフォロワーがある人ならいちいち確認しないかも。 私も友人の仕事用IDを教えてもらったけどフォローしていませんね。 嫌っているわけではないですが、仕事関係のツイートを見てもしかたないので。
その他の回答 (1)
- Lupinus2
- ベストアンサー率26% (1802/6710)
回答No.2
よく見たらあなたはお礼率30%未満ですね。 普段からレスを返さない人のようなので、フォローされないのでしょう。
質問者
補足
いつもベストアンサーの方の所に全ての方へのお礼をまとめて書いているからです。
お礼
ご解答どうもありがとう御座います。 気長に待ってみようと思います。